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+ Voyages : Restaurants : Rabat

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Le Grand Comptoir


C'est l'adresse en vogue de Rabat, dans un décor typique des années 30 parfaitement restauré dans son jus, c'est l'endroit "in" où il faut être vu car le spectacle est souvent dans la salle avec vue sur la cuisine et les fourneaux. Le chef propose une carte fidèle aux produits du marché, choucroute en hiver, gigot d'agneau à l'ail en été, homards grillés et poissons - cuits au four, grillés ou en croÛte de sel - selon l'arrivage.

Les + Dans un décor des années 30 de style brasserie parisienne, Le Grand Comptoir propose menus et carte variés pour une cuisine cosmopolite.
Installé au cœur de la ville, le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir. Il peut accueillir 160 personnes. Le salon, quant à lui, dispose d'une capacité de 50 couverts supplémentaires.
La cuisine est axée autour des produits du marché, il est possible en hiver de déguster une choucroute et en été un gigot d'agneau. En fonction de la marée, des plats de poissons peuvent être proposés.


Note du public 20 / 20
Note de l'expert 17 / 20 par leguide.ma
 
+212 537 20 15 14 (T)
+212 537 70 73 22 (F)

279, Avenue Mohamed V, 10000 Rabat

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